Mulberry

杂食,脑洞猎奇,花心癌患者

【良生】神说不许发刀系列

沉迷小甜饼,可是没有梗_(´ཀ`」 ∠)_
超短!
时间线是在一起后。
拒绝纠结是怎么在一起的╮( ̄▽ ̄"")╭

寒潮来临,一下子就把最后一丝的夏意给驱逐出境了。
艾迪生窝在比他的身高短了不少的布沙发上,专注地活动着刚刚取下石膏的左手,喜滋滋的,跟只爪子被剪后总算长回来了的猫似的。
吴良黑色的毛线衣上系了一身粉嫩嫩的围裙,小心翼翼地端着骨头汤从厨房里走出来,看到这画面,“噗呲”一下地,就笑出了声。手跟着抖了抖,碗里的汤晃了晃,在艾迪生期待的瞪视下,站稳了。
“我都好了,不要喝了吧?”艾迪生失望地向吴良打着商量。
吴良居高临下似笑非笑地望着他,弯腰舀起一勺吹了吹就顺着艾迪生张开的嘴巴给喂了进去。
“咳咳咳……你有病啊!”刚出锅的骨头汤没结出油层,但到底还是油腻腻的,齁得要命。艾迪生咳得泪花都出来了。
吴良自己喝了一口,也皱起了眉:“应该是忘记加糖了,我去加一下。”
“不,哥哥哥,”艾迪生苦着脸,连忙拽着吴良的袖子,“就这样吧。”
“可是你不喜欢啊,还是加一点吧?”吴良轻轻地拍艾迪生拽着他衣袖的手。
“不不不,我喜欢的。”艾迪生几乎要宽面条泪了,他劈手把碗夺了过来咕噜咕噜地就喝到了肚子里。
吴良眯着眼睛笑了,拇指捻了捻艾迪生的嘴角,伸出舌尖舔了舔,“乖。”

fin.

评论(8)

热度(32)