Mulberry

杂食,脑洞猎奇,花心癌患者

【evak】I'll always be with you

【evak】I'll always be with you
病毒与论文cp预警

「445端口通道畅通。」病毒even从数据库里获取到了这条信息。他兴奋地晃动起他敏感的触角,紧跟着大军冲入445端口通道。

他深知,端口通道的畅通并不意味着他们Næsheim病毒大军的胜利,想要标记并勒索到属于他们的文件伴侣的抗争才刚刚开始。

果然,人类系统的反应是无比迅速地,even眼睁睁地看着无数同胞被突然生成的MS17-010补丁大门腰斩在通往伴侣的裂缝上。even不知道是否存在的心有点发颤,即是害怕又是激动,他的触角挥动的频率更高了,向四面八方的裂缝无差别地发射着诱发情愫的信号。果然,他就知道他们Næsheim病毒大军的魅力是多么的强大!他收到了无数文件向他回应的调情的信号。

有一个信号非常非常的强烈,even的触角敏感地反射着信息流,瞬间就找到了那道让他感到吃惊的巨大的裂口。这是一个叫作Mikael的视频。这个发现让even格外的高兴,巨大的裂口不就说明了他能最少的损伤标记到伴侣吗?

但是,有些东西就是那么地让人失望。视频Mikael是个陷阱。

even痛心地用剩余的触角去抚摸着自己被斩断了触角的伤口,后怕着,差一点点,他就要失去拥有伴侣的资格了。

带疤的病毒even继续在445端口通道前进,裂缝不断地在关闭,他依旧发达的透发情愫信号发射触角能接收到不少的调情信号,但是这些信号显得是那么的微弱而无趣。

随着时间的推移,Næsheim大军已经所剩无多了,even依旧坚挺着。终于,终于,让他找到了一道有趣而绵延的信号。不过这个信号的裂缝着实让他为难。

even在细小的裂缝口处徘徊。和裂缝里透毒的小论文打招呼。或许可以让小论文帮自己一把?

“hi.”他朝小论文打招呼。

小论文的信息点闪了闪,不紧不慢地漂出了句“hallo.”

噢!老天爷,这信号真是……撩毒!

even内心一堆尖叫的乱码生成,却又自主地扼杀了没有发送出去。他真想把自己就这么送进去,即使小论文可能是也是个陷阱。大不了,也不就是消失殆尽……

就在even这么想的同时,他混乱的内心开始不在控制之下可着劲儿地朝小论文isak发射诱情信号。isak的回复过程显得那样的漫长,而又愈加调情。even忍不住想,isak是喜欢上我了吗?一定是吧!

“isak.我能相信你吗?”even的触角小心地伸过裂缝。他慢慢地挪动着他的主病毒体。不待他心里为安全感到庆幸,裂缝开始收缩了。病毒even难以置信地朝isak发了一堆悲伤的信号。他一动不动地站在裂缝里,想:我还是消失吧,我是不被喜欢的,我……

他的消极信号似乎给isak很大的刺激。isak信号回复的速度瞬间就快了起来。
小论文着急了。even心想,又发射出了一堆乱码。自从在视频Mikael那断了些触角后,even似乎不单单表面受伤了,他的整个病毒体也被造成了难以恢复的伤痕,会发一堆乱码。

兴许我真配不上isak。他丧气的信号又一次不受控制地向四周发射。被鼓动刚挪进了几步的even又退了回去卡着自己,想寻死。

裂缝又缩小了,就在快要夹到even主体的一刹那,小论文伸出触手,一把拽着他到了裂缝里。even的触手立马死死地缠上isak。强大而混乱的信息和信息素快速地传递到isak身上。

小论文被冠以Næsheim的姓氏给标记勒索了起来。

他的父亲慌张地朝Næsheim们的父亲写帖子询问嫁装。

“300比特币”

他们似乎没能达成共识。even抱紧isak,不痛不痒地感受着一些乱七八糟的雇佣兵们甚至MS17-010衍生出来的士兵的骚扰,仿佛妥协地给解了勒索却仍紧紧地抱着他的小论文。


“很抱歉,你电脑的病毒已经自行变异,但是其实并不造成任何损害……它,它只是把你论文的文件名多加了无法删除的Næsheim后缀。你看……还是能正常打开使用的。”


「isak , I'll always be with you .」

fin.

背景or脑洞源:

  近期国内多所院校出现ONION勒索软件感染情况,磁盘文件会被病毒加密为.onion后缀,只有支付高额赎金才能解密恢复文件,对学习资料和个人数据造成严重损失。

  根据网络安全机构通报,这是不法分子利用NSA黑客武器库泄漏的“永恒之蓝”发起的病毒攻击事件。“永恒之蓝”会扫描开放445文件共享端口的Windows机器,无需用户任何操作,只要开机上网,不法分子就能在电脑和服务器中植入勒索软件、远程控制木马、虚拟货币挖矿机等恶意程序。

  以前国内多次爆发利用445端口传播的蠕虫,目前仍然存在大量暴露445端口的机器。据有关机构统计,目前国内平均每天有5000多台机器遭到NSA“永恒之蓝”黑客武器的远程攻击,教育网就是受攻击的重灾区!

  目前微软已发布补丁MS17-010修复了“永恒之蓝”攻击的系统漏洞,请广大师生尽快为电脑安装此补丁;对于XP、2003等微软已不再提供安全更新的机器,推荐使用360“NSA武器库免疫工具”检测系统是否存在漏洞,并关闭受到漏洞影响的端口,可以避免遭到勒索软件等病毒的侵害。免疫工具下载地址:http://dl.360safe.com/nsa/nsatool.exe

有机会可能还会写一个病毒和补丁的cp(。ì _ í。)。
努力开脑洞赛高!

评论(14)

热度(54)